lunes, 1 de febrero de 2010

Escuela de Cocina (2 Caldos)


EN EL DOCUMENTO GRAFICO QUE ANTECEDE SE DETALLAN LOS INGREDIENTES

I. RECETA PARA UN BUEN CALDO GORDO: A prueba de fallos, da igual el orden en que se incorporen los ingredientes (téngase en cuenta que la base del caldo es el ingrediente secreto -de color marrón y con corbata negra-, el caldo engorda más cuanta más cantidad de este último se añada). Remover bien hasta que liguen todos los ingredientes y llevar a ebullición, estado en el cual se mantendrá el mayor tiempo posible, para evitar tufos se recomienda aumentar la dosis de la especia deportivo-taurina hasta que se disfrace el olor por completo.

II.- RECETA PARA EL CALDO DE CULTIVO DE UN COLAPSO NACIONAL. Enfriar el preparado anterior de golpe. (recomendamos el recurso al nitrógeno líquido que expande una nebulosa que favorece la desaparición de los anteriores ingredientes y el despiste del ingrediente invisible en el caldo gordo.....el poder judicial). Se ruega no añadir este último salvo que esté adormecido o sumamente politizado, porque si no se malogra la receta.


ADVERTENCIA: El abuso de cualquiera de estos patrios guisos puede provocar efectos indeseados tales como indigestión, diarrea, y en general malestar de larga duración. Colateralmente provocan también vaciado de bolsillos. Se advierte que la velocidad de propagación de los mencionados efectos es rapidísima y generalizada.

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